注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_Cherish.

愛誰都別忘了 愛自己

 
 
 

日志

 
 

致我未来的丈夫。  

2012-12-05 13:07:06|  分类: 专属心情. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 真正爱你的女孩,不论在嘴上怎么挑剔,在她心里还是最爱你。真正爱你的女孩,很容易被你感动,哪怕是一件极小的事情。真正爱你的女孩,即使能独当一面,在你面前也会娇滴滴。真正爱你的女孩,当有人欺负你,会比你更气愤,不顾什么淑女形象和你一起大骂对方,直到消气。真正爱你的女孩会写这样的信给你!                                      

致我未来的丈夫。 - _cherish. - Dora_cherish.
 
【一】

   给我一个难忘的求婚,不需要它有多么奢华,只要它让我在想起时,觉得自己的成长是完整而甜蜜的。娶我,做我的丈夫,我不需要你有多么高大和英俊,只要你完全爱我,有一个能包容我的小任性,小娇气的宽广胸怀。 

【二】

   你要对我负责,有一个健康的身体,因为它承担着家庭的责任,请不要轻易的用酒精,尼古丁,过度的劳累,透支的睡眠去伤害它。

【三】

    假如我们很穷,我只要你有一颗进取的心,我愿意尽我微薄的力量去改善我们的生活,和你一起面对贫困,失败,挫折,疾病……但是,请你,一定,一定要保持积极乐观的心态,永远不要放弃对生活的热爱与追求。

致我未来的丈夫。 - _cherish. - Dora_cherish.
 
 
【四】

    我不需要你挣很多很多钱,其实人实际需要的很少,我希望你能推开一切不必要的应酬,陪我做点小家务,学会帮孩子换尿布,给他讲大灰狼,和我们看卡通电影……当孩子长大时,你会明白这些琐碎是多么的温馨而珍贵。

【五】

    经常问候我的父母,让他们知道你的关心,他们会感觉到能把女儿嫁给你,是一件多么幸运和开心的事。而我会发自内心地心疼你的父母,虽然我很笨,但我会尽力把他们的儿子照顾好!

【六】

    如果你在外面受了气或不开心,请不要一个人抽闷烟喝闷酒。我是你的妻子,我要和你一起承担,请向我发劳骚,让我抱着你睡。你的开心也请和我一起分享,让我为你欢呼和庆祝。

致我未来的丈夫。 - _cherish. - Dora_cherish.
 
【七】

    我健忘,任性,有时会偷懒到不收拾房间,不洗衣服……请你不要发脾气,那只是我暂时的放松,只要你宠爱地把我抱在怀里,说我小笨蛋小懒虫,然后假装帮我去收拾……我会幸福到乐滋滋去把它们做好。


【八】

      我们会有各自的朋友圈,朋友的作用有时是爱人代替不了的。我希望我们能尊重对方的朋友,彼此信任,当我的朋友需要安慰时,麻烦你照顾孩子,让我去为他们尽一份心。而你的朋友需要你,晚上不能回家时,请你给我打电话报平安,家里灯不会灭,门不会反锁。

 【九】

    我知道我一定不是最美丽最聪慧的女子,我有许许多多的缺点,但我会尽量的去提升和完善自己,让自己健康,自信,漂亮,贤惠,让你的朋友提起我时,都说你的太太挺不错的。我也希望别人向我提起你时说,你先生挺能干的,看上去精力充沛。

致我未来的丈夫。 - _cherish. - Dora_cherish.
 

 【十】

    如果我累了,有条件做一个居家小女人时,请让我休息,我不能为家庭做出经济贡献,但我向你保证,当你回到家时,你看到的会是一张温和的笑脸,泡好的茶,干净的房间和洗好的臭袜子。尽管我分不清豆芽和青菜,但我会照着《美食大全》,努力把自己培养成为天下最伟大的厨娘。

【十一】

    婚姻生活是平淡的。我希望我们都能以乐观,平静,感恩的心去度过甚至是享受这种平淡,在柴米油盐和做不完的家务中寻找乐趣。我向你保证,我绝对忠诚于你,忠诚于我们的婚姻和家庭。若是有一天,你厌倦了,遇见让你更为倾心的女子,我一定会吃醋,生气,伤心甚至吵闹,那是因为我舍不得你。

【十二】

    当我们70岁时,我希望我们仍然为彼此点上蜡烛,你像当年一样,握着我不再柔润的双手,深情的对我说:“感谢上苍,赐给我一个世界上最美丽最可爱,只是没有牙齿的老太婆!”而我也如当年一般调皮,捏着你满是皱纹的脸:“感谢老天爷,让我捡到一个本世纪最英俊最聪明,只是驼了背的老头子!”

【十三】

    我爱你

致我未来的丈夫。 - _cherish. - Dora_cherish.

 

 

 





 
   

 

 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017