注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_Cherish.

愛誰都別忘了 愛自己

 
 
 

日志

 
 

張小嫻語錄  

2012-12-05 13:39:58|  分类: 专属心情. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

01、其實不管你愛過多少人,不管你愛得多么快樂或痛苦,

    到最後,你不是學會了怎樣去愛,而是學會了怎樣愛自己。

02、我寧願高傲地發霉,也不要委屈地戀愛。

 03、往事越來越遠,記憶卻越來越新。

 04、我們愛過的人,都沒有錯,只是相遇的時間太早,或太晚了。

 05、都曾經以為,有些事情書不可以放手的,時日漸遠,

    你會發現,你曾經以為不可以放手的東西,只是生命里的一塊跳板,

    人在跳板上,最辛苦的不是跳下來的那一刻,而是跳下來之前,

    心裡的掙扎、猶豫,無助和患得患失,根本無法向人傾訴。

06、當一個女人不被一個男人所愛,她赤身露體,

    在他眼裡,不過是一堆血肉和骨頭。

 07、喜歡一個人是一種感覺。

    不喜歡一個人,卻是事實。

    事實容易解釋,感覺卻難以言喻。

 08、愛情并不複雜,左右不過三個字,

    不是說“我愛你、我想你”,

    就是說“算了吧、對不起、謝謝你”。

 09、偽裝,只是一種姿態。

 10、反映一個女人品味的東西,是她現在和過去愛上一個怎樣的男人。

    不是說“我愛你、我想你”,

    就是說“算了吧、對不起、謝謝你”。

 11、失望是不可避免的,但大部份的失望是你高估了自己。

-------------------------------------------------------------------

我愛你,根本沒有原因。
不是因為你像我或者你剛好與我相反。
不是一種心理補償,不是你擁有什麼優點,
什麼條件,也不是因為你怎樣對我。
不要問我為什麼愛你,如果我能夠回答,
那些原因也是我在事後才想到的。

 

愛上了你,我才領略了思念的滋味,
分離的愁苦和妒忌的煎熬,
還有那無休止的佔有欲。

 

初戀都是醜小鴨,
有一天,
我們會懷念當時的脆弱和寒傖,
然而,成熟的愛情才是羽化了的天鵝。

 

愛情是自我完善的一個階段,
我們在經歷自己的人生,
你愛過別人,被別人愛過,
受過傷害,也傷害過別人,
歡欣,沮喪,失望,思念,等待,
受盡煎熬,然後豁然明白,
得失並不重要,
重要是你長大了。

 

假如沒有和你開始,
我會不會有另外的際遇?
不管會有什麼結果,
我還是寧願跟你開始,
因為我更想知道和你相愛的滋味。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

愛情使人忘記時間,時間也使人忘記愛情。

 

孤單不是與生俱來,而是由你愛上一個人的那一刻開始。

 

失望,有時候也是一種幸福,因為有所期待所以才會失望。 因為有愛,才會有期待,所以縱使失望,也是一種幸福,雖然這種幸福有點痛。

 

世上最淒絕的距離是兩個人本來距離很遠,互不相識,忽然有一天,他們相識,相愛,距離變得很近。 然後有一天,不再相愛了,本來很近的兩個人,變得很遠,甚至比以前更遠。

 

世上最遙遠的距離,不是生與死的距離,不是天各一方,而是我就站在你面前,你卻不知道我愛你。

 

深情是我擔不起的重擔,情話只是偶然兌現的謊言。

  

追求和渴望,才有快樂,也有沮喪和失望。 經過了沮喪和失望,我們才學會珍惜。 你曾經不被人所愛,你才會珍惜將來那個愛你的人。

如果情感和歲月也能輕輕撕碎,扔到海中,那麼,我願意從此就在海底沉默。 你的言語,我愛聽,卻不懂得,我的沉默,你願見,卻不明白。

 

相愛卻不能相戀,相戀卻不相愛。

 

喜歡一個人,是不會有痛苦的。 愛一個人,也許有綿長的痛苦,但他給我的快樂,也是世上最大的快樂。

 

兩個人一起是為了快樂,分手是為了減輕痛苦,你無法再令我快樂,我也唯有離開,我離開的時候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因為我首先說再見,首先追求快樂的是我。

 

人总是被思念折磨,在思念里做一头可怜的流浪狗。人總是被思念折磨,在思念裡做一頭可憐的流浪狗。

 

凡事皆有代價,快樂的代價便是痛苦。

 

開始的時侯,我們就知道,總會有終結。

 

愛情還沒有來到,日子是無憂無慮的;最痛苦的,也不過是測驗和考試。 當時覺得很大壓力,後來回望,不過是多麼的微小。

 

有些人注定是等待別人的,有些人是注定被人等的。

 

緣起緣滅,緣濃緣淡,不是我們能夠控制的。 我們能做到的,是在因緣際會的時侯好好的珍惜那短暫的時光。

 

曾經相遇,總勝過從未碰頭。

 

為什麼要那麼痛苦地忘記一個人,時間自然會使你忘記。 如果時間不可以讓你忘記不應該記住的人,我們失去的歲月又有甚麼意義?

 

我以為愛情可以克服一切,誰知道她有時毫無力量。 我以為愛情可以填滿人生的遺憾,然而,製造更多遺憾的,卻偏偏是愛情。 陰晴圓缺,在一段愛情中不斷重演。 換一個人,都不會天色常藍。

 

愛情要完結的時候自會完結,到時候,你不想畫上句號也不行。

 

同一個人,是沒法給你相同的痛苦的。 當他重複地傷害你,那個傷口已經習慣了,感覺已經麻木了,無論在給他傷害多少次,也遠遠不如第一次受的傷那麼痛了。

 

愛情,原來是含笑飲毒酒。

 

愛一個人很難,放棄自己心愛的人更難。

 

當愛情來臨,當然也是快樂的。 但是,這種快樂是要付出的,也要學習去接受失望,傷痛和離別。 從此,人生不再純粹。

 

我們也許可以同時愛兩個人,又被兩個人所愛。 遺憾的是,我們只能跟其中一個廝守到老。

 

愛上一個人的時候,總會有點害怕,怕得到他;怕失掉他。

 

你曾經不被人所愛,你才會珍惜將來那個愛你的人。

 

不能見面的時候,他們互相思念。 可是一旦能夠見面,一旦再走在一起,他們又會互相折磨。

 

只想找一個在我失意時可以承受我的眼淚,在我快樂時,可以讓我咬一口的肩膊。

 

如果我不愛你,我就不會思念你,我就不會妒忌你身邊的異性,我也不會失去自信心和鬥志,我更不會痛苦。 如果我能夠不愛你,那該多好。

別離,是為了重聚。

 

我也相信愛可以排除萬難;只是,萬難之後,又有萬難。 這是我更相信的。

 

你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更遠。 我們此生共赴天涯海角,不是遊走半個地球,而是人間相伴。

 

你愛我嗎,已經愛到危險的程度了。 危險到什麼程度。 已經不能一個人生活。

 

相逢,不是恨晚,便是恨早。

 

愛情是風花雪月的事,失意的人是玩不起的。

 

無法廝守終生的愛情,不過是人在長途旅程中,來去匆匆的轉機站,無論停留多久,始終要離去坐另一班機。

 

離開之後,我想你不要忘記一件事:不要忘記想念我。 。想念我的時候,不要忘記我也在想念你。

 

愛情不是避難所,想進去避難的話,是會被趕出來的。

 

如果沒法忘記他,就不要忘記好了。 真正的忘記,是不需要努力的。

 

在愛情的世界裡,總有一些近乎荒謬的事情發生,當一個人以為可以還清悔疚,無愧地生活的時候,偏偏已到了結局,如此不堪的不只是愛情,而是人生。

 

愛一個人,你是會自愛的。

 

承諾本來就是男人與女人的一場角力,有時皆大歡喜,大部份的情況卻兩敗俱傷。

 

最厲害的病毒,是愛和謊言。

 

我们害怕岁月,却不知道活着是多么的可喜。我們害怕歲月,卻不知道活著是多麼的可喜。 我們認為生存已經沒意思,許多人卻正在生死之間掙扎。 甚麼時候,我們才肯為自己擁有的一切滿懷感激?

 

忘掉歲月,忘掉痛苦,忘掉你的壞,我們永不永不說再見。

 
愛情從希望開始,也由絕望結束。 死心了,便是不再存在著任何我曾經對你有過的希望。

 

為什麼要那麼痛苦地忘記一個人,時間自然會使你忘記。 如果時間不可以讓你忘記不應該記住的人,我們失去的歲月又有甚麼意義?

  

孤單不是與生俱來,而是由你愛上一個人的那一刻開始。

 

人生的大部份時間裡,承諾同義詞是束縛,奈何我們嚮往束縛。

 

愛情,是自身的圓滿,我不再缺少些甚麼了。

 

愛情也是一種發明,需要不斷改良。 只是,這種發明跟其他發明不一樣,它沒有專利權,隨時會給人搶走。

 

暗戀最偉大的行為,是成全。 。你不愛我,但是我成全你。 真正的暗戀,是一生的事業,不因他遠離你而放棄。 沒有這種情操,不要輕言暗戀。

 

愛,從來就是一件千迴百轉的事。 不曾被離棄,不曾受傷害,怎懂得愛人? 愛,原來是一種經歷,但願人長久你喜歡那些呢? 有什麼感悟呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017