注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_Cherish.

愛誰都別忘了 愛自己

 
 
 

日志

 
 

他 沒那麼喜歡你。  

2013-02-04 13:39:02|  分类: 专属心情. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梁朝偉說過“男人如果愛你 那你就一定會有感覺。”
《He's just not that into you》

世界上 幾乎每個角落的女性都在問
“爲什麽他沒有給我打電話?爲什麽他沒有來找我?爲什麽他突然失去了聯繫?”
然後 這樣的女生身邊 總有一群勸解她的死黨好友。
她們只是想儘快讓姐妹們笑起來,卻很少想該怎麼讓姐妹們清醒。

事實上 也許他只是不想找你。
如果一個男人真的喜歡你 他會動用一切力量找到你。
這已經不是石器時代了 真正喜歡你 即便經歷海嘯、洪水,
即使你消失在茫茫人海中 大海撈針 他依然會找到你。

如果他答應你的事沒有做到 哪怕只是一個電話。
不要給他找藉口 “他真的很忙 所以忘記了”
他很忙 你也不輕鬆 這個城市有誰不忙?
如果真的喜歡你 就不會忘記。如果忘記 說明他不在乎你失望的心情。

 

如果曖昧不清 不要替他解釋。
一個男人若是真的喜歡你 就不會曖昧不清 就會昭告天下對你的所有權。
如果喜歡你 但由於私人原因想慢慢來 他會立即把這一點明確告訴你。
他不會讓你猜來猜去 因為他不想讓你失落而離他而去。
如果他不願意帶你見他的朋友和家人 他不願意帶你走進他的圈子
那麼 請自動翻譯成“我不太喜歡你。”

如果他背叛你 不要去想“他只是喝多了”“那只是偶爾出現的意外”
背叛沒有藉口。
背叛這種事情是不會“不小心發生的”,他不會說“噢 我不小心摔了一跤 摔倒別人床上去了”。
如果他都只是喝得酔醉醺醺來找你 而不願意在清醒時為你改變 那麼就該離開。
因為長遠的生活是需要清醒的。

如果時機成熟但他仍然不想結婚 那說明他不想和你結婚。
那些說不想結婚的人 到最後都會結婚 只是不是和你。

有時我們寧願相信一個男人太害怕、太緊張、太自卑、太愛前女友、太敏感、太忙、太累......
卻不願看清很簡單的事實。
他只是沒有那麼喜歡你而已。

《He's just not that into you》里有一句臺詞
那是gigi在誤會一個男生喜歡她之後表白 發現是誤會 被男生冷嘲熱諷后 她說的一句話。
“我也許是太敏感 太會小題大做,但至少 那還意味著我還在乎。
你也許不會受傷 也不會再讓自己尷尬出糗 但是你永遠不會再體會到那樣的愛。
你不是贏 是孤獨。
也許我做了很多很傻的事情 可是我知道,這樣的我會比你更快找到那個對的人。”

 

相信自己的感覺 喜歡自己的人生。
也許所謂的happy ending并沒有包括要給你一個perfect guy.
也許所謂的幸福結局,就是抱著永不放棄的希望,繼續前行。

含淚奔跑,華麗跌倒。
人山人海,邊走邊愛。

他 沒那麼喜歡你。 - _cherish. - Dora_cherish.

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017