注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_Cherish.

愛誰都別忘了 愛自己

 
 
 

日志

 
 

2013.05.10  

2013-05-10 23:31:05|  分类: 生活嘀. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013.05.10 - _cherish. - Dora_cherish.
 

又一次烫伤了。
这一次特别疼 特别难受。好像疼到内心的感觉。如果不是店里有那么多人的话 可能我当场就哭出来了。打电话跟妈妈说
被妈妈骂了一顿。那时候的我特别委屈。眼角居然有几颗眼泪。不过还是摇摇头   擦掉泪水继续我的工作。
我就是这样一个人。

不管受了什么伤  不管伤的有多深 有多疼。我还是坚持自己要做的事、我必须对自己负责 也对别人负责。
尽管痛  可还是咬紧牙关    坚忍着~~~
因为我知道      这点小痛不足以打倒我!~
下班之后 又打了一个电话给妈妈  她劝我不要再做了~ 她担心我耽误了学习~~
其实我也担心 。不知怎的   最近心好烦  感觉压力好大。
还有一个月就要考四级了  这次英语日语一起来。感觉任务很重!~~
我没有拒绝妈妈的要求   但是我想兼顾。虽然不知道能不能做得到.


有时候发觉
原来自己并不是那么的强大而已。
只是 我已经习惯了一个人罢了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017