注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_Cherish.

愛誰都別忘了 愛自己

 
 
 

日志

 
 

分手。  

2013-08-14 14:18:39|  分类: 专属心情. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"我们分手吧"
"好啊 分就分吧。那让我们最后一次握手吧"
她伸出手,他握住她的手,他坏笑说:“你能把手挣脱出去我们就分手。”
她挣脱了好久也没能挣脱出去。于是很生气地说:“你知道吗?很痛啊!”
男孩立刻放开了手,非常严肃地说:“爱你,怎么舍得你痛。”说完转身离开。
女孩突然明白,于是跑上去抱着男孩哭着说:“我爱你,我们不分手。”
男孩转过身对女孩说:“可是我已经放开了你的手。”说完转身就离开了,消失在女孩的世界里。

摘不到的星星总是最闪亮的。
错过的电影总是最好看的。
失去的情人总是深爱的。
为什么不好好珍惜现在的?
请不要伤害一个爱你的人。


关于爱情,不要以为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的。
不要认为现在我还年轻,可以晚一点结婚。爱情是不等年龄的。
不要因为距离太远而放弃,爱情可以和你一起坐火车的。
不要因为对方不富裕而放弃,只要不是无能的人,勤劳可以让你们富裕。
不要因为父母的反对而放弃,你会发现因为这个原因而放弃的爱情,将是你一生的悔恨。

其实对于爱情,越单纯越好。
一生只谈一次恋爱是最好的,经历多了会麻木。
爱情就要相互信任,既然走在一起了,就不要相互猜度。
世界上没有十全十美的人,两个人在一起就要相互迁就,接受彼此的一切。

累了,才放慢脚步;错了,才想到后悔;苦了,才懂得满足;伤了,才明白坚强;醉了,才知道难忘......

别忘了,忙碌的生活中好好照顾自己。
也别忘了,有一个爱你的人在默默的祝福你!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017