注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_Cherish.

愛誰都別忘了 愛自己

 
 
 

日志

 
 

最坏的结局是什么?  

2014-09-16 18:35:50|  分类: 专属心情. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大部分人相爱的时候也会幻想最好的结局是什么。他们的理想结局通常是结婚或者厮守终生。由于一直把结局想得太好,一旦发现没可能的到那个结局的时候变会很伤心。
       我通常会去想最坏的结局是什么。
       我和你之间最坏的结局会是怎样?
       是恨对方一辈子?
       是从今以后,老死不相往来?
       是互相折磨,互相憎恨?
       是等到你爱上别人,我才离开?
       是我们连朋友也做不成?
       相爱的时候,何妨想想最坏的结局。最坏的结局也不过是老死不相往来,那就算了吧。知道了最坏的结局,那么,我们还有很多路可以走。当那一天来临,我们不会太伤心。这个结局,不是我们早已猜到的吗?
       人们哭得死去活来,伤心欲绝,只因为他们想不到结局会是这样。我们却早已经有心理准备。
       一个预知结局的游戏并不好玩,因为游戏只有输和赢。一场预知结局的恋爱并不会因此而不动人。恋爱并不是只有赢和输,它也留下了回忆。既然猜到结局大概有这几个,我们可以放心了。我常常说,最坏的结局是我跟你说:“我要嫁给你!”那可是你的世界末日。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017