注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_Cherish.

愛誰都別忘了 愛自己

 
 
 

日志

 
 

你好像一点也不想我  

2014-09-16 18:54:40|  分类: 专属心情. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       思念,大部分时候也是一种折磨。
       你很想跟他见面,好想让他抱抱,好想摸摸他的脸,拍拍他的肩膀,可是,这一切也只能在幻想中进行。
       根本没时间,连见面都变成奢侈的事,你只能靠一根电话线和他沟通。
       一根电话线又能做些什么呢?
       他的声音是如此接近,就在你身边,他的身体确是那么遥远。
       你很想告诉他:“我和很想你。”
       但是说了又怎样?还是不可以见面。
       挂掉话筒之后,思念又来折磨你了。脑海里总是想着他,静下来的时候,却又禁不住回忆以前的片段。一个人躺在床上,四肢完全不知道应该怎么做,无论怎么做,还是没法不去想他。
       为了不使自己太痛苦,你只好努力地、一次又一次地把思念压抑下来,压抑到心底深处,连他也察觉不出来。
       当你自以为已经成功地把思念压抑下来,在你不留神的时候,它又来侵袭你。
       你曾经以为,思念是甜的,因为世上有一个人值得你去思念。然而,天长日久,思念原来是苦的,我们被骗了。
       最苦的,是当你努力压抑了自己的思念,不让他担心,他却竟然苦涩地问:“为什么你好像一点也不想我?”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017